Пауза

Варвара Несмелая
В - вор-рох-хе одеял
  Подушек, книжек и чашек
День выходной лежал
  И забывал вчерашнее

Глубже зарывшись в пух
   (Судорожно дыхание)
Изнеможденный дух
  В снах отыскал пристанище

Таял сырой рассвет
   В робких лучах закатного
Кажется сотню лет
   Не было дня приятнее