Прощай, любовь моя, прощай... я плачу

Татьяна Симахина Дудалькеева
Прощай, любовь моя, прощай... я плачу.
И слёз моих уж не остановить.
Пусть сплетничают. Пусть судачат.
Чувств оголённых струн уже не скрыть.

Во мне бушует боль и льются слёзы.
И помощи мне неоткуда ждать.
Прощай, моя любовь, прощай... всё поздно -
Любить и плакать, и опять страдать.

Всё было... не было... Луна светила
И солнце заливало небо днём.
Так сердце боли ноша придавила...
Всё стало поздно... пусто... И о нём

Тоска. И больно. Ты прости, я плачу...
И слёз моих уж не остановить.
Пусть сплетничают. Пусть судачат.
Чувств оголённых струн уже не скрыть.