Я решил ты будешь моей...

Николай Скворцов 4
Я решил,ты будешь моей,
Я тебя люблю без ума,
Среди тысяч дорог и дней
Я к тебе пробирался,и мгла

Меня кутала и берегла,
Ты прости,если буду не прав,
Ты огонь в моём сердце зажгла,
И смирён необузданный нрав,

Не печалься,твой смех словно луч,
Что идёт от далёкой звезды,
Через терни к тебе проберусь,
И напьюсь чистейшей воды.

А потом ,а потом мы с тобой,
По утру на вешней заре
Нас к себе приласкает прибой,
Улетев,вновь вернусь я к тебе.


      12.10.2018