Мы станем

Дрон Распад
Мы станем сильнее

Уйдя друг от друга

Закончатся слёзы

И выдохнет мука

Забудутся встречи

И ритм страсти рваной

Ведь жизнь быстротечна

Зачем эти раны?

К чему размышленья

На теплом асфальте

О собственной тропке

О лике наскальном

Пора на работу

Сегодня две пары

Кокоре с Мамаем

Мерещатся нары

В прихожей Облонских

Снует подсознанье

....ну все, отправляйся!

Скорей на закланье!