Ты меня прогоняешь в реальную жизнь...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты меня прогоняешь в реальную жизнь.
Я с тобой в интернете живу и дышу.
И когда ты мне скажешь: "Родная, держись!"
Я тебя на руках своих нежно держу,
И твержу, задыхаясь и радуясь вновь.
Ты - мой ангел и свет, и моя ты любовь,
Восхищение дня, и рассвета поток,
Самый нежный и самый красивый цветок.
Для тебя все мечты и все мысли мои.
Ты живи, наслаждаясь в сиянье любви.
И когда будешь счастлив, скажи, не таи.
Я тебе буду рада в наши ночи и дни.

13.10.2018 г.