Пропустите в себя Божий Свет

Нина Ритм 140
Пропустите   в   себя  Божий   Свет   —
Это   Божья   Любовь    —    данность   Жизни,
Отодвинет    она    время    тризны,
Дав   возможность    «зажечь»   в   себе   Свет.

И   пока   Свет   в   себе   не   заявлен,
Смотрим    в    Мир    мы     невидящим    взглядом
На   Божественный   Мир   —   тот   что   рядом,
Что   с   рождения   в   каждом   проявлен.

Мы    должны   Совершеннее    стать,
Чтобы   силы    в   нас    БОГА     раскрылись
И    энергии   тонкая   вязь
В    нас   с   Любовью    входящей   светилась.

Пусть    Любовью   наполнится    сердце,
Зажигая    в   себе   Божий    Свет,
Наполняясь    всё   больше   Блаженством,
Изливая    из   сердца    в   Мир   Свет.

И   тогда   безпредельная   Радость
Нас   наполнит    до   самых    краёв
Первозданным    Божественным   Даром    —
Тем,    что    мы    Долголетьем    зовём .