Нательный крестик

Наталья Бахолдина
Мой оберег есть крестик мой нательный,
На нём Господь распятый за меня,
Хранящий мою душу от растления
И не дающий в суете забыть ни дня
О том распятии, которым искупились
Грехи мои за весь прожитый срок
И те грехи, которые ещё не сбылись,
Но знаю, сбудутся, хоть я и не пророк.
Среди забот, тревог и круговерти
Я иногда могу почувствовать его,
Мой маленький нательный крестик,
Который есть бесценнее всего.