Я смотрю на дом без тебя

Татьяна Кирейцева
Я смотрю на дом без тебя.
Я ищу веревку и мыло,
Постираю всю жизнь до тебя
И повешу сушить, как было…

Я смотрю на пустую постель,
Я ищу таблетки поспешно,
Чтоб забыть эту всю канитель,
Что бы снова казаться успешной.

Я смотрю на бритву твою,
Позабытую в ванной в спешке.
Об одном я Бога молю,
Чтоб закончилась эта насмешка.

Я стою и мою окно,
Что бы солнце скользнуло на стены,
Так красиво сверкает оно.
Сделай шаг… Впереди перемены.
24.06.2014г.