Желаешь, пиши...

Бюст-Свободно Творящий
Публикации произведений -
Коммерческое мероприятие,
Финансовых пирамид возведение
До неимоверности восприятия.

Сочинил что-то, давай плати
За право быть опубликованным,-
И сколько хочешь тексты молоти
И представляйся избалованным...

Возможно не станешь нищим,
Не успев последнее потратить,-
Поняв, что за деньгами рыщут,
Желая чужую мошну взлохматить.

И сколько хочешь затылок чеши:
Желаешь ославиться, пиши!

БЮСТ               2018 г.