Ты ночами не броди

Анатолий Иванов 4
Ты ночами не броди,
До утра хоть погоди,
Не спеши терзать любовь,
Чтоб она вернулась вновь,
А луны займи пятак,
Да займи не просто так,
Положи его в сапог
Для нехоженых дорог.
Обещаниям поверь
И открой у сердца дверь,
Нечего ему скучать:
Время - дело продолжать:
Вместе заседать ночами
За дремучими стихами!)))