2018. Шо я куру

Бочкарев Михаил
Liza Dol
Меня тут в дебатах с москвой спросили, что я курю,
чтобы выдавать прекрасный бред. А я говорю, что курю свежий воздух.
Другого здесь нет. А меня спрашивают "Что значит свежий?".
А как ето объяснить? Ето же как дышать душой. Без слов.


Пародия

Шо я куру, шобы бред выносило?
Шобы в прекрасной моей голове, кислородом свежайшим тошнило?
Здесь у меня нет другого, порой, обьяснения...
Нету ни слов, для свежайшего мирамучения.