Шевелить ушами

Филиппов Владимир 1
Кто-то может шевелить ушами.
Я такого никогда не мог.
Тужился у зеркала часами,
Извивался, будто осьминог.

Шевелить ушами – тоже важно.
Этому не вредно поучиться.
Шевелить мозгами может каждый,
Шевелить ушами – единицы.