Твоё предательство

Елена Дерун
Предательство часто бывает ударом.
Ударом, которого не ожидаешь.
Таким, что как будто "ты в миг умираешь"

В душе ты лишь чувствуешь
Жгучую боль,
Как сердце кто вырвал,
Забрал всю любовь.

И больше не чувствуешь ты ту любовь.
Душа ведь становится просто пустой,
Как будто кто выстрелил в спину за мной.
Оставив лишь только дикую боль.

Оставив лишь мысли, что лезут гурьбой.
Дышать очень сложно, бывает порой
Как вспомнишь всё,
Вздрогнешь...всегда вновь и вновь.
Не дай бог тебе ощутить эту боль!
12 октября 2018