Новый день начинается всегда с тебя...

Василиса Сонн
Новый день начинается всегда с тебя , еще не открыв глаза , сердцем ,мыслями , рисую новый день ... Что снилось ...Что сбылось... Что явью стало ... Что растворилось в повседневности ... Какими мыслями ты начинаешь свой день , такие настроения и мысли возникают у меня ... Начинай свой день с улыбки,нежности, любви , расправляя крылья на встречу новому дню... Не бабочкой не заметной и легкой , а синей птицей , той ,что способна исполнить счастье и мечты свои, и тех кто поселился в твоем сердце ... Ведь наша сила в мыслях ,в словах, в поступках ... Пусть новый день наш ,принесет только приятные новости , а печалька ,обыденности будет такой несущественной ,что навряд ли , доставит неудобства для целой Вселенной нашей души ... Разбудил рассвет поцелуями ,работай мыслями с людьми сказал , это тоже работа , ведь направить человека в правильном направлении ,на развилке его судьбы ,тоже огромный труд ... Всем нам душевного спокойствия и радости ,света душевного... И помните, мы можем помочь друг другу только любя ...