Исход один. эксом

Дорошенко За
Вот   и   все,- всему   приходит  время,
Наступает   тот   злосчастный   срок.
На   земле   свое   оставил  семя-
Появился  всех  плодов  росток...

Вот  и   все, что   нам   дано  Им  свыше-
Не  изменим   в   жизни  никогда... 
Дом   твой   опустеет,  даже   ниша.
Пролетят   мгновением   года..

Кто  будет  плакать,  может  голосить,
Но  тебе ,  конечно,  все  равно...
Ты   перестал   дышать   уже , и   жить.
Чувствовать   отныне   не   дано..

И   твои   стихи    прочтут   родные-
Прослезятся  скупо  ,  но  любя.
Скажут:   были  все  же   неплохие
И  помянут    искренне,  тебя..

12.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.