Сладкая парочка Мамаев-Кокорин

Николай Короб
Фанаты футбола в безудержном горе,
У всех на устах «краснодар» и «зенит».
Как низко вы пали, Мамаев-Кокорин,
Вам этого «матча» народ не простит.

Кутёж дебоширов в элитном «Сапсане»
Не мог не закончиться серией драк.
Как смели сказать что-то Паше и Сане
Какой-то водитель, какой-то там Пак?

От славы пьянящей, от шоу на теле...,
Рожден был мажорами сей произвол.
От бешеных денег друзья ошалели,
«Забив» на Великий Российский Футбол.

Мы помним, как вами в роскошном Монако,
Под гимн оскорбленной страны (это ж на… !?)
Потратив немерено денежных знаков,
Давалась команда на вынос вина.

Последний свой «тайм» вы уже отыграли,
Забудьте дорогу в Монако, на Бали,…
Уже не спасут вас ни «вовы», ни «димы».
Вам светит реально скамья подсудимых.
               
Вы живы, здоровы, скажите спасибо,
Что не было в этой кофейне Хабиба.
__________________________________________
"После воскресного матча Зенит – Краснодар, который проходил 7 октября 2018 года в Петербурге и закончился победой Зенита 2 – 1, Кокориным и Мамаевым был арендован целый вагон Сапсана для вояжа в Москву. Вот с этого хмельного вояжа все и началось. Алкоголь, радость победы для одного, чувство выполненного долга от забитого гола для другого. Тусовка соответствующая, и понеслось. Громили мебель, били посуду, приставали к проводникам и пассажирам соседних вагонов. Выпили весь запас алкоголя. Сейчас РЖД считает нанесенный урон. Представители компании уже вышли на следователей и готовы предоставить все необходимые материалы.
Ну а гоп-компания после поезда отправилась кутить в московский стрип-клуб. Пока еще не известно, были ли инциденты в самом клубе, но, как известно, после клуба парочка поучаствовала в избиении водителя на стоянке. А еще через два часа засветились в кафе в драке с Денисом Паком.
Также стало известно, что друзья Мамаева и Кокорина предлагали 5 000 000 (пять миллионов) рублей за видео избиения Пака. После драки, через полтора часа, к кафе подъехали представители футболистов и предложили руководству «Кофемании» деньги за сервера, на которых хранилось видео с камер наблюдения.
P.S. Официальный представитель РЖД опроверг сообщения о погроме в Сапсане. Может, его действительно не было, а может, просто уже уладили этот вопрос финансово-мирным путем".
"В ночь со 2 на 3 июля 2016 года футболисты сборной России  Мамаев и Кокорин закатили шикарную вечеринку в одном из популярных баров на Лазурном берегу в Монако. Российские спортсмены заказали порядка 500 бутылок шампанского стоимостью 500 евро за бутылку. Алкоголь с прикрепленными к бутылкам бенгальскими огнями вынесли под гимн России ?!"