Немного о любви...

Сергей Макарев
Без любви,
не хочу отношений. 
Роль чужую,
Играть не хочу...
Лучше пусть заражусь,
заболею я кем то,
И с любовною болью,
Тогда заживу...
Будет жизнь тогда,
ради кого-то...
Где меня,
Будут ждать у окна...
Чтобы стать тем лучом,
Того тёплого света...
Когда в души,
С мечтою,
Приходит весна...
Когда в радость,
Любое мгновение...
Даже мысленный миг
О любимой,
- Мечта...
Когда дышит любовью,
- моё вдохновение...
Когда всё,
Что в любимой ты видишь...
Для тебя,
- Божество, Красота!...