Телефонный звонок

Алина Львова
Раздаётся звонок  в квартире,
Значит мой телефон живой!
И во вдруг онемевшем мире
Лишь два голоса: твой и мой,
Но звонок этот- счастья фантом.
Мы опять,как всегда, не о том...