Глаза

Зоя Чудеса
Глаза, все знают - зеркало души.
Душа болит,- в глазах печаль, усталость.
Нас всё труднее стало рассмешить,
Давно забыли что такое шалость.

Депрессия, апатия, тоска...
Когда-то мы и слов таких не знали.
БыстрА былА походка и легкА -
Нас никакие дали не пугали.

На сердце было лето средь зимы -
Шутили, танцевали, песни пели.
Мы жили средь той шумной кутерьмы
И в плен годам сдаваться не хотели.

Теперь, всё чаще катится слеза,
Рассветы и закаты не встречаем,
И в зеркале уставшие глаза
С годами мы всё чаще замечаем.