Одесский реквием

Дмитрий Московский
Беззаконья стали законами,
Просто поменялись местами:
Бесы обложились иконами,
Бесы осенились крестами.

Изуверы стали героями,
Ангелами благословенными,
А герои стали изгоями,
Проклятыми и убиенными.

Но когда такое случается -
Ничего для рода и племени
Просто так уже не кончается
И не исчезает во времени.

Не любое злое деяние
Может уповать на прощение…
Если не придёт покаяние -
Небеса пошлют очищение…