Еще не осел? Но уже не ежик!

Андрей Александрович Шаврин
Мне нравится расклад
Сегодняшнего дня
Московский зоопарк
Как образец
И для тебя
Да и меня

В рублях там рацион
Так интересен...
Хотя кого то
Может и побесит

У ежика-84 ре!
Осел,аж 87
Довольны оба
Думаю вполне

Ну а у нас с тобою
Восемьдесят шесть!

Не ведаю
Ну думают наверное
Что за такие деньги
Можно много съесть!

Короче
Не осел пока!

Догоним!
Ведь еще течет
Москва-река!
     13.10.2018г.