Пробиться сквозь экран...

Серик Устабеков
* * *

Пробиться сквозь экран
И выйти прямо к морю.
Моих надежд роман –
Лишь часть земных историй.

Ошибка бытия –
Неразделённость чувства,
Ведь я люблю тебя
На грани безрассудства.


09 июня, 2018.