Любовь и красота спасёт мир

Татрус
"До тебя Я - жесток, груб и резок...
Любовь с человеком творит чудеса!!..
Не до поэзии мне было и "арабесок"...
Без тебя мне - вечность -  полчаса!!..
.
И осени отныне не страшна - "слеза"!!..
Холодной ночи не боюсь теперь Я...
Пьянит, дурманит виноградная лоза...
Не пугают Легенд людских поверья.
.
А в мыслях не звенит высокая тоска,
Необъяснимая... с грустными словами,
Я - не один, и ты теперь уж - не одна!!..
И неба лазурь над нами с облаками!!..
.
Не печалит нас, упавшей краской, лист,
Что стелится ковром под нашими ногами,
Он также в тайну нашей любви проник...
Мы говорим высокопарными словами!!"..