Шаляпинская усадьба

Расторгуева Ольга
1 . Есть место тихое в Москве,
    В Шаляпинской   усадьбе.
    Кусочек счастья на земле,
    О нем мечтал бы каждый.


Припев:
В Шаляпинской усадьбе,
Мы повстречались вновь.
К тебе бегу на встречу,
Ты мне так греешь кровь.
В Шаляпинской усадьбе,
Здесь только ты и я,
Ты мне сказал однажды,
Что я твоя судьба.

2.  Тебе так нравится порою,
    Как прихожу к тебе опять.
    И сняв очки, тебя целую,
    И чувств своих мне не унять..
 
Припев: тот же.

3.  Когда с тобою мы в разлуке,
    Нас разделяют города.
    Все наши мысли друг о друге,
    Скучаем мы о нас всегда.

Припев: тот же.