Ты паришь словно дама Шагала...

Серик Устабеков
* * *

Ты паришь словно дама Шагала,
Всё земное тебе нипочём:
Сколько раз невзначай предавала
И кутила и ночью, и днём.

Улыбалась, смеялась, любила,
Будто жизнь нам даётся на миг,
Оставаясь обманщицей милой
Посреди орхидей и гвоздик.


02 июня, 2018.