Поэтизировал тебя...

Серик Устабеков
* * *

Поэтизировал тебя,
Хотя к стихам ты равнодушна.
Живу по-прежнему любя,
Но часто выгляжу натужно.

Как стёртость старых башмаков
Уже давно видны морщины.
Я не приемлю дураков,
Не уважающих седины.

А ты и ныне холодна,
Эгоистична и жестока,
Шальная девушка-зима
Царишь в душе моей без срока.


11 октября, 2018.