И будет дождь стучать...

Андре Калинкин
И будет дождь стучать нам по стеклу,
И в ритме вальса такты отбивая...
Тебе признаюсь, очень я люблю
Под дождиком стоять, тебя лаская!

И пусть летят, и осень и зима...
А чувства наши, нет, не угасают!
В сердцах у нас всегда царит весна!
А капельки дождя тревоги все смывают!