Со мной ты чудо сотворила!

Андре Калинкин
Со мной ты чудо сотворила!
Душа моя тобой полна!
Ты о любви мне говорила,
Я - парус твой, а ты - волна!

Слились мы вместе воедино!
Моя богиня навсегда!
Со мной ты чудо сотворила,
Моя прекрасная звезда!