Показательный суд

Гарик Зэт
Зачем ударил чукчу Пака
Кокорин Сашка - футболист?
Три дня смущала эта драка
Умы страны, как банный лист.

Переизбыток выпив водки,
Вдобавок он ещё курнул,
На представителя Чукотки
Алкаш Кокорин поднял стул.

А перед этим с белорусом
Сразился возле кабака.
И тот гулял неделю с флюсом
После отменного пинка.

На пару с Сашкой был Мамаев,
Они дружны, как Гек и Чук...
С трудом сбежал от негодяев
Водитель Витя Соловчук.

Такие вот они подонки,
Вампиры типа упыря.
Пускай поспят теперь на шконке
До середины декабря...