Я сама так решила...

Наталья Фоменко Шитова
Не придёшь, меня ты не обнимешь...
И не скажешь больше: Я люблю.
Жизнь мою ты навсегда покинешь...
Ну, а я... Попробую стерплю.

Ты не бойся, я не потревожу
И не стану приходить в твой сон...
Я сдержу в себе любовь до дрожи,
И не вырвется из горла стон...

Я сама сегодня так решила:
Пусть во мне останется навек
Образ твой такой далёкий, милый...
И такой любимый человек.