Ты поймешь, что Бог тебя уберег

Баева
А потом ты поймешь, что Бог тебе уберег
От ненужных людей, от кривых дорог
И что он тебе талисман или оберег,
И живет в тебе,как Любовь.

Некто вошедший в сердце, обретает место
Иногда это даже не правильно, неуместно.
Перестань считать его  серой мышцей,
Перекачивающей кровь.

И тогда зацветут в нем травы и розы,
На твоих глазах высохнут слёзы,
На двоих и цели и грезы
Будете с ним делить.

Он хороший, ты на него не ругайся,
Бессердечной куклой не притворяйся
Обнимая его и улыбайся,
Потому что так и должно же быть