из окна моей спальни

Алёна Костина
Чертит полосу луч рассветный.
Хоть какой ему в том резон?
Из окна моей спальни - лето
И зелёным стоит газон.
Из окна моей кухни – осень.
Правда, странно? Какой-то знак…
Эх, хотя бы десяток сбросить
Лет последних… Увы! Никак!
Говорите, в разгаре осень?
Лето топчется у окна!
Замечаю в проборе проседь,
А душа всё равно юна.