They

Федор Александров
И вновь ты не встретишь рассвета,
Который подарит покой,
Вдали уходящего лета,
Идущего вслед за тобой!

И пусть даже мысли румянят,
Твою заплутавшую плоть,
Но что-то, невольно поранит,
Но что-то, подарит любовь...

Коротким, случайным движением
На самой развилке пути
Когда в самом легком вопросе,
Не сможешь ответа найти,

А значит идёшь не туда ты,
Куда говорили идти,
И это покажется странным,
Тому кто поможет пойти!

Пусть лучше останешься пьяным,
И жизнь твоя будет полна,
Чужой лицемерно заботой
Всех тех-кто желает добра...