Вот вечер томный настаёт...

Андре Калинкин
Вот вечер томный настаёт,
Я в ожидании любви...
Душа от счастия поёт,
А сердце шепчет:"Ты приди..."

Приди ко мне, я жду тебя!
Моя голубка, ангел мой!
Жить не могу я, не любя,
Со мною образ твой, родной!