Любите мужчин...

Андре Калинкин
Любите мужчин, я прошу вас, любите...
Они же без женщин не могут никак!
Любите мужчин, хоть немножко хвалите!
И горы для вас они сдвинут, вот так...

Любите мужчин, ведь они так нужны вам!
И это взаимно, поверьте вы мне!
Любите мужчин, я прошу вас, любите...
И с ними летите, навстречу мечте!