Получив подзатыльник от жизни 13-10-2018

Александр Раданов
Получив подзатыльник от жизни
Вы под ноги стремитесь смотреть.
Под ногами ожившие мысли
Ткут судьбу, чтоб её лицезреть.

В той судьбе Я - проявленность мыслей
Со своей, в этой жизни, судьбой.
К вам иду по дороге публичной
Чтоб забрать в свою Вечность с собой.

Та дорога - река совершенства
Каждой каплей творящая жизнь.
В той дороге вам всем хватит места...
Вы - моя, в проявлениях, мысль!