С Его ладоней радость на века. Галине

Павел Роживец
С Его ладоней зажигаем души,
С Его мечты мы создаём уют,
Нам так легко с ним жить, дышать и слушать,
Как бьется сердце подымая грудь.

Так кто же Он невидимый Владыка,
Что каждый день раздвинув облака,
Нисходит в мир с улыбкой многолико,
И дарит в судьбы радость на века.

Никто не встретил, не приметил словом,
Не смог обнять и усадить за стол,
Наполнить чашу, хлеба дать в дорогу,
И проводить на радужный престол.

И лишь душа невидимой лампадой,
Сжигая масло, обнажает плоть,
Чтоб каждый смог увидеть словно чадо,
Что это наш Всевидящий Господь.