Шуточный экспромт. Две сестрички!

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от своей же фотографии. В детстве мне все говорили, что я похоже на лису. Раньше обижалась, а теперь смеюсь. А вы сравните и не забудьте стих мой оцените.


Две лисички - две сестрички
До чего же хороши!
Сами ростом невелички,
Но такой большой души!

Разукрасила их осень
В жёлто-рыжий яркий цвет,
Улыбаться дружно просит,
Посылая им привет!

И стоят сестрички мило
Возле клёна так вдвоём,
Не пройдёт случайно мимо
Долгожданный женишок.

Но кого ему тут выбрать,
Вот загадка, вот вопрос
Надо друга в помощь вызвать,
Разобраться чтоб помог!

Две лисички - две сестрички
До чего же хороши!
Возле них теперь мальчишки
Для любви и для души!

       На фото я.
     13 октября 2018