Я ещё видел...

Алексей Тихонравов
Я ещё видел на твоём лице печаль.
Лицо... исчезло, этого не жаль.
Печаль осталась - слившись с тишиной.
Тебя здесь нет. Печаль - ещё со мной.

________________________________________

Картина - Rene Magritte, "The land of miracles" (1964)