Письмо другу

Григорий Вернов
...Далекий мой, но близкий сердцу друг!
Мне дорого, поверь, твое молчанье,
В котором ты настраивала звук
Души своей для светлого признанья...

Светлей всего - душою признавать
Иной души возвышенное чудо!
И разговор души с Творцом читать:
Неповторимый, вечный - здесь и всюду...

Я сберегу в сердечной глубине
Ответ, из глубины души рожденный!
И этот свет в общения окне
Поможет стать светлее в час мой темный...

Благословения я понесу печать
Души далекой, близкой и прекрасной
И этот свет я буду возвращать,
И раздавать - поверь мне - не напрасно!

Далекий друг, сердечно близкий мне!
Живи! - Светись в том с Богом разговоре!..
В тот час, когда ты вспомнишь обо мне,
Чудесный свет в моем зажжется взоре...

Григорий Вернов 13.10.2018 от РХ