Подзабыты страх, расстрелы...

Сергей Полунин
Подзабыты страх, расстрелы,
стройки на костях людских.
Все министры - птицы белы,
а народ —  плебей для них.

Поросли травой дороги
ссыльных без вины семей.
Но стучат копытом ноги -
в Думе шабаш у чертей.

Власть двуличная вампиров
вурдалаков и пройдох
жаждет барщины и пира,
плату брать за каждый вдох.

Если верить в справедливость,
должен встать в защиту Бог.
Иль Палач окажет милость
и воздаст за всё и впрок.

Всё идёт опять по кругу,
"одобрямс" сольётся в "стук",
рвут чубы хохлы друг-другу,
и в России боль не вдруг...