Чистилище души

Виктор Шмаль
Это вроде перестройки
Автомойки  для машин,
Если ты не очень стойкий
Уж Товарищ не взыщи!
Обдерут все лаки, краски
Смоют лоск, собьют всю спесь
Быль останется от сказки,
И наружу выйдешь весь.
Там без племени, без роду
Академики, бомжи
Брода нет, не прыгай в воду
И не дашь самоотвода
Здесь детектору от лжи.
Заикаться? Мямлить что-то…?
Не надейся. Не спеши.
Не «коси»  под идиота
В том ЧИСТИЛИЩЕ ДУШИ!