Забывай меня

Алина Ермолаева 888
Забывай меня. Медленно, долго, мучительно, нежно.
Забывай, выноси из сердца простуду.
Забывай, когда память когтями рвёт душу, как прежде.
Забывай, мой хороший, я тоже однажды забуду.

Позабудем, как рвались друг к другу души,
Как безумные птицы летели друг другу навстречу.
Я забуду, как был мне ты до смерти нужен.
Ну конечно забуду, ведь время даже подобное лечит.

Забывай меня, не жалей, не думай, пустое.
Скоро снег на дорогах белым ангелом закружится.
Люди могут забыть всё на свете и даже такое.
И пускай хоть  кому-то наша любовь приснится.