Ответ чемберлену...

Влад Бест
Евгений Полянский
"Греховно спать с чужой женой,
А вот дружить - святое дело..."
Сказал один поэт чудной,
Когда изношенное тело
Бессильем плотским заболело.
Но он не знал,что не кирдык
С чужими жёнами романам...
Бессильна плоть,но есть язык,
И пальцы могут неустанно
Трудиться вместо плоти рьяно
Он ими точно чародей,
Без едкой реплики сарказма,
В общении телесном с ней
Не раз притом,разнообразно
Поможет ей достичь оргазма,
Что для неё всего важней.
*************************
Если концу пришёл финал,
Не лезь в чужое фортепьяно.
Сдаётся глупым обезьянам,
Пальцам не нравиться анал.
Сжимая виртуозно рот,
Стесняясь прячут языки.
Смельчали нынче мужики,
Оргазм от рук не снизойдёт.
Писали б лучше мемуары,
Какая - писать иль писать…
И носом пробуют кончать,
Разлив в листок флюидов чары.