2018. Ну, здрасте!

Бочкарев Михаил
Железная Леди 5

её глаза смотрели смело
прицельный взгляд направлен в даль
но их умело маскирует
вуаль

здравствуйте
вы попали на порошковую страницу
если вы ещё не знакомы с этим жанром
примите пару порошков
их называют лекарством для души
и может быть кому то из вас
захочется сюда снова вернуться

Пародия

Ну, здрасте!
Её глаза смотрели моё дело,
читая мысли, будто бы пророк.
Я принял позу, шоб она сху.ла,
когда мне вкатит максимальный срок.