и я люблю его такого...

Ирина Скачкова Брызгалова
совсем простой он, не брутальный
и даже не конгениальный,
вербальный - это не о нём,
но всё хорошее при нём.

кроссворды - для него орешки,
и щёлкает он их без спешки.
могу послать и в магазин,
он мне один необходим.

быть может, скажут - одиозный,
характер у него несносный...
другой не нужен мне совсем,
могу сказать вам это всем.

и я люблю его такого -
простого, в меру озорного.


Вдохновение - Сенсанс <<лорд>>
http://www.stihi.ru/2018/10/08/1208