Набросилась усталость белый стих

Евгений Черевко2
Набросилась усталость
Диким зверем.
Швырнула на кровать.
Над комнатой зависла,
И сразу перегрызла мысли.
Из темноты смотрела,
На потолке рисуя мелом
Знакомый мне силуэт…
Я сплю или нет?
Свет
Был погашен уже не мной -
Незнакомой дрожащей рукой.
За окном шёл дождь проливной.
Я проснулся живой.
Не с тобой.

Сон…был короткий, он был как миг.
Я не вспомню таких  других.
Слышу эхо в шагах чужих.
Ветер затих.
Крик.

Осень-2015