Что делать, если я тебя люблю?

Джули Шувалова
Что делать, если я тебя люблю?
И по ночам от этого не сплю.
Мечтаю только об одном:
Стоять с тобою под окном:
Держаться за руки, смотреть в глаза.
Не помешает даже нам гроза,
Которая осветит ярко небеса.
И вмиг произойдут все чудеса,
Что заготовила судьба
И будет не напрасна вся моя мольба.
Я побороть пыталась свои чувства,
Но не хватило в этом мне искусства.
Я силилась забыть тебя всё вновь и вновь,
Однако ничего не в силах побороть мою любовь.
Я понимаю, что тебе я не нужна,
Ведь я порою так странна,
Что прячу душу от тебя
Себя тем самым без жалости губя.
Ведь ты не знаешь какова я в самом деле,
А может дело только в бренном теле?
Быть может ты меня не любишь лишь за то
Что я не как Мерлин Монро
Ах неужели дело только в красоте?
И в этой внешней пестроте?