Помнишь, настала пора листопада...

Наталья Арсенина
Помнишь, настала пора листопада,
Клен полыхал желто-красным огнем.
По твоему угадала я взгляду -
Больше не быть нам с тобою вдвоем.

Листья шуршали у нас под ногами,
Густо усыпав поверхность земли.
Что же случилось той осенью с нами
И почему мы любовь не спасли?

Скоро зима к нам заявится злая,
Время метелей и мерзлого льда.
Наша любовь, наша нежность былая
Не возвратятся уже никогда.