Нищие дети

Александр Толстых 3
Нищие дети без родителей
На улице голодовали,
Замерзали по ночам,
Спали в сыром подвале.

Их родители спились
И сгорели от алкоголя,
Дом забрали за долги
И дети остались на улице.

Добрые люди, найдитесь,
Возьмите их к себе,
Отмойте и накормите,
Неужели вам не жалко детей.

Они вам спасибо скажут,
За всё отблагодарят,
Нищими дети быть не должны,
У них должны быть свои семьи.